東方網>>東方網公司新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

東方網與上海市拍賣行業協會簽署戰略合作

2019年8月6日 09:08

選稿:朱野

  8月5日,上海東方網股份有限公司與上海市拍賣行業協會簽署戰略合作協議。雙方將就拍賣公告信息發布及新媒體直播、短視頻等新模式業務展開長期戰略合作。東方網總裁、總編輯徐世平,上海市拍賣行業協會會長馮明強出席簽約儀式并致辭。東方網副總裁高彬翔與上海市拍賣行業協會副會長吳長文共同簽署戰略合作協議。

圖片說明:東方網副總裁高彬翔與上海市拍賣行業協會副會長吳長文簽署戰略合作協議

  徐世平在致辭中表示,東方網將發揮自身多終端、多用戶的資源優勢,通過更專業化、人性化、新形式的宣傳報道,讓公眾更好的了解上海拍賣行業。同時,憑借東方網強大的技術服務能力,滿足拍賣行業公告信息防篡改、可追溯的訴求。東方網愿意整合新媒體技術、平臺、流量的優勢,為上海拍賣行業做出應有的貢獻。

圖片說明:東方網總裁、總編輯徐世平致辭

  馮明強在致辭中表示,東方網是全國重點新聞網站、上海重要的的主流媒體。東方網在銳意改革進取的過程中很多創新的理念和案例為拍賣行業的發展提供了新的思路,具有非常強的借鑒意義。通過此次的戰略合作將使上海拍賣行業、眾多的拍賣機構能更為緊密地擁抱互聯網,讓協會所倡導的陽光拍賣、智慧拍賣更為緊密地貼近市場,進一步走近社會大眾。

圖片說明:上海市拍賣行業協會會長馮明強致辭

  東方網是全國重點新聞網站,上海市主流媒體之一,傳播力、影響力、競爭力始終位居中國新聞網站前列。通過不斷優化產業布局加快發展,東方網在政務民生、國際傳播、智慧社區、技術引領等方面探索新的業務和產業切入點,努力建設成為全國最具影響力的新型主流網絡媒體集團之一和互聯網文化上市公司。

  上海拍賣行業協會成立于1995年5月,目前協會旗下有210家會員單位,其中具有文物拍賣資質的企業64家,司法拍賣輔助機構44家,會員中不乏國內拍賣業知名企業如上海朵云軒、上海拍賣行、上海國拍等,年拍賣成交金額近400億元。協會傾力打造的公拍網,于2010年8月正式上線,已發展成為一家面向全國的專業公共拍賣平臺,同時也是最高人民法院認定的網絡司法拍賣平臺之一。

圖片說明:雙方代表合影

  此次雙方攜手合作,將依托各自在專業領域內的優勢,共同探索新領域,發掘新市場,致力于解決行業發展面臨的核心問題。結合東方網線上線下資源優勢進行新媒體直播、短視頻等新模式業務展開合作。未來,雙方將攜手并進,進一步拓展合作空間,完善合作機制,提升合作水平,實現共同發展。

贵州十一选五基本走势